Оставьте свои контактные данные

Наши менеджеры скоро перезвонят Вам!

Авторизация




Зарегистрироваться  Забыли пароль?

Оставьте свои контактные данные

Наши менеджеры скоро перезвонят Вам!






Загрузите баннер*

* доступные форматы: jpg, png, gif

Политика конфиденциальности

Условия эксплуатации

Эта политика конфиденциальности объясняет, как NOVANETEX.COM собирает, использует и защищает информацию о зарегистрированных пользователях. Используя наш сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности в Интернете. Вы не должны подавать заявку на наши услуги, если вы не согласны с настоящей Политикой конфиденциальности.

Персональные данные

При регистрации на нашем сайте NOVANETEX.COM, мы просим вас ввести свое имя и адрес электронной почты. Мы не собираем никакую другую личную информацию, если вы не предоставите ее нам по собственной воле.

Личная информация включает в себя ваше имя, платежный адрес, адрес электронной почты и номер телефона. Обратите внимание, что мы не собираем данные вашей кредитной карты. Мы используем платежные шлюзы для обработки ваших заказов.

Вы можете не раскрывать нам свои личные данные. Но в этом случае вы не сможете пользоваться нашими продуктами и услугами.

Неличная информация

Мы собираем данные о вас, когда вы регистрируетесь на нашем сайте NOVANETEX.COM или просматриваете пресс-релиз. Мы также можем автоматически собирать определенные данные, даже если вы используете NOVANETEX.COM в качестве гостя. Это включает в себя:

Данные об устройстве мы можем собирать IP-адрес вашего компьютера, уникальные идентификаторы устройств и другие идентификаторы устройств. Мы также можем собирать данные вашего браузера, его тип, язык, операционную систему, страну доступа и т. д. Другие типы собираемых данных включают способы взаимодействия с нашим веб-сайтом. Мы собираем информацию по различным URL-адресам, ссылочным страницам и страницам выхода, доменным именам, целевым страницам и т. д. Собранные данные могут также включать количество кликов и количество времени, которое вы проводите на нашем веб-сайте, и другую подобную информацию. NOVANETEX.COM также может собирать информацию о местоположении (IP-адреса, данные GPS и т. Д.), Чтобы улучшить наш сервис с помощью функций, учитывающих местоположение.

Сторонние данные.

Мы допускаем, что мы можем использовать сторонних поставщиков для сбора и анализа собранных данных. Это включает в себя файлы cookies браузера, показатели Google, данные из ваших учетных записей социальных сетей и т. д. NOVANETEX.COM использует файлы cookies, чтобы сохранить ваши предпочтения для будущих посещений. Мы также используем cookies, чтобы понять ваше взаимодействие с нашим веб-сайтом, чтобы мы могли предложить лучший опыт в будущем.

Мы не разрешаем сторонним поставщикам услуг использовать информацию, собранную от нашего имени. Он может использоваться только для того, чтобы помочь нам улучшить качество наших услуг. NOVANETEX.COM не продает, не обменивает и не передает другим лицам вашу личную информацию.

Любая информация, полученная от вас, мы можем использовать:

  • персонализировать свой аккаунт;
  • обеспечить обслуживание клиентов;
  • общаться с вами по вашему аккаунту, контенту, предлагать вам новые услуги и продукты;
  • улучшить сервисы NOVANETEX.COM на основе отзывов зарегистрированных пользователей;
  • информировать зарегистрированных пользователей NOVANETEX.COM новости, обновления и другую служебную информацию.
  • После регистрации на NOVANETEX.COM мы можем отправлять вам транзакционные письма. К ним относятся проверочные и приветственные письма, уведомления о выставлении счетов, сообщения с рекомендациями, отчеты и прочее. Мы также можем отправить вам опросы или маркетинговые уведомления, которые, по нашему мнению, могут вас заинтересовать.

    Информационная безопасность

    Ваша личная информационная безопасность является для нас главным приоритетом. NOVANETEX.COM принимает все доступные стандарты безопасности для защиты ваших личных данных от кражи, потери или неправильного использования. К сожалению, никакие передачи или хранение данных через Интернет не являются на 100% безопасными. NOVANETEX.COM не может гарантировать или гарантировать абсолютную безопасность любой информации, которую вы нам предоставляете. Вы признаете, что делаете это на свой страх и риск. Вы несете ответственность за защиту своего имени пользователя и паролей через Интернет.

    Защита персональных данных

    Покупатель дает согласие Продавцу на обработку его персональных данных в соответствии с Законом№ 152-ФЗ «О персональных данных». Данные собираются с целью обработки заказа покупателя, определения ассортимента продуктов и услуг, проведения маркетинговых исследований на предмет удовлетворенности клиентов, улучшения предлагаемых продуктов и услуг, а также для целей коммерческой коммуникации с помощью электронных средств. Покупатель признает, что он имеет право на получение информации об обработке своих персональных данных, право на исправление личных данных и другие права на неприкосновенность частной жизни. Данное соглашение предоставляет предоставление данных добровольно, Покупатель может в любой момент отказаться бесплатно.

    Изменения в политике конфиденциальности

    NOVANETEX.COM оставляет за собой право изменять или изменять условия настоящей политики конфиденциальности в любое время. Когда мы предоставляем какие-либо изменения, мы пересматриваем дату обновления. Последняя версия всегда доступна по адресу http://novanetex.com/info/privacy-policy. Если есть какие-либо существенные изменения в материалах или других важных условиях политики конфиденциальности, NOVANETEX.COM уведомит вас, отправив вам электронное письмо.